Получеловеки

В режиме чёрного неба
В который раз за неделю...
И вместо чёрного хлеба
Мы жрали камни и землю.

И наши нервы рвались,
Как на гитаре струны.
Других душила зависть,
А нас чужие думы.

Нас обтянули резиной,
А кожу с нас содрали.
Мы провоняли бензином,
Словно пилоты на ралли.

Наш мозг давно промыли,
Нам оторвали веки.
Мы прошлое забыли.
Мы - получеловеки.


Рецензии