Уже неважно

Уже неважно,
с кем ты проводишь ночи и дни,
и даже не страшно
вдруг видеть тебя с другими.

Ты моя радость,
Ты моя грусть,
К тебе наклонюсь
Слушать, как ты играешь

Свои песни, свою музыку
Превысив скорости,
Вжавшись в узкий
Проём между двух
невозможностей.

Чайник вскипел,
Гнева его гортани
Нам запросто хватит.
В сто децибел

Кричат поезда,
Ищут свои вокзалы –
Нормально,
находят. Я знаю –

Значит, и я найду
Точку отсчёта песни,
Новое сердце.
В бреду

До сих пор я ищу тебя,
А ты меня – нет. И похоже,
это тоже нормально…
облака
стали горизонтальны,
потерялись в дорожных
тоске плацкартов. Ну, как ты там?
Как ты там?


Рецензии