Время течёт, как река

"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..."
                Евр. 9:27

Время течёт, как река,
В Вечность, как в море впадает...
Где же его берега?
Бог Всемогущий лишь знает...

Мы на Земле о земном
Лишь представление имеем,
Ну, а что будет потом,
Часто и думать не смеем...

Мысли о смерти мы прочь
Гоним всегда побыстрее...
Кто же сумеет помочь
Думать о смерти смелее?

Нужно спокойно понять,
Что стопроцентно все смертны.
Верой, как данность принять,
Что для Творца мы бесценны.

Истину в Боге найти;
А у Него все живые.
Все мы должны перейти
Только в Чертоги Святые.

Смерть - это лишь переход
В славную, дивную Вечность.
Пусть это каждый поймёт,
Но не проявит беспечность.

Там, за порогом земным,
Встретимся все мы однажды,
И с Богом Вечным своим
Будет беседовать каждый.

Что ты расскажешь Ему?
С чем перед Ним ты предстанешь?
Если любил больше тьму,
Что говорить Ему станешь?

Это серьёзно, пойми,
Надо всем думать о смерти.
Библию в руки возьми
И научись Благой Вести!
               


Рецензии