Живите с мамою своею дружно

Порою мы не понимаем,
Что мать у нас одна,другой не будет.
И то о ней одной порой мы забываем,
Признайтесь,ведь бывает же так люди?

Потом приходит миг,приходит час,
Пора покинуть мир ей этот бренный,
Уходит мать,уходит навсегда от нас,
И где-то там на небесах среди Вселенной.

И вспоминаем лишь тогда мы маму,
Тогда,когда её уж не вернуть.
Когда жила,то надо было совсем мало,
Не забывать проведать мать,ну хоть чуть-чуть.

Прийти,поговорить о том,о сём,
Про жизнь свою ей рассказать и про работу,
Но мы торопимся,бежим,живём,
А маме так общаться же с детьми охота.

Чтоб ощущать себя кому-то нужной,
Чтоб знать,что не покинута,нужна.
Живите с мамою своею дружно,
Пока ещё жива,пока жива она...


Рецензии