Торопятся люди

 Торопятся люди, спешат всё куда-то.
Мелькают огни на дорогах ночных.
В погоне за счастьем я тоже когда-то
Спешила, забыв о друзьях, о родных.

Но годы летели, хотя незаметно.
Я вдруг поняла: счастья мне не найти.
Его упустила я в спешке суетной,
Наверное, где-то в начале пути.



Назад оглянулась. Там пусто и дико.
Давно заросло всё травой-сорняком.
Эх, что же наделала ты, Вероника,
В погоне за счастьем, забыв обо всём.

Прохожий, постой! Торопиться не надо.
Всему своё время, я знаю, поверь.
Ни слава, ни деньги ценою разлада
Не стоят, по сути, малейших потерь.


Рецензии