По следам поэтов. Шелли-Маршак. Тоскует птица

ШЕЛЛИ-МАРШАК
Тоскует птица  о любви своей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  землю падает зима,
А с ней  приходит снег,
Уходит в сторону весна,
Пора  любви и нег.
Ручьи покрыты  толстым льдом,
Ручьи уж  не  журчат,
Огонь  обогревает дом,
Детишки вновь молчат.
Повсюду носится  тоска,
И только снег блестит,
И даже белая роса,
По утру не горит.


Рецензии
Грустная пора.

Странник Бытия   21.12.2018 14:52     Заявить о нарушении