Иные жизненные ценности

Играя до изнеможения на гитаре своей,
Срываешь ты голос на сцене перед фанатами,
А позже прячешься средь закрытых дверей,
Ведь не нужны тебе крики и просьбы лохматые.

Ты не даёшь интервью и скрыт ты вообще от мира известности,
Ибо по душе твоей сидеть у костра и играть для друзей
Песни, что не подвержены повседневной пресности,
Поскольку они для тебя гораздо важней.

Тебе хочется играть, дарить людям песни свои,
Но только трудна противоположная сторона такого желания.
Которая легко может выбить тебя из жизненной колеи,
Хоть и подарит всемирное тебе обожание.


Ты музыкант, что не любит находится в центре внимания,
Ты избегаешь фанатской преданности,
Ведь популярность для тебя наказание,
Поскольку у тебя гораздо иные жизненные ценности.


Рецензии