Доченьки. песня

Доченьки родные,как я вас люблю,
О здоровье вашем Бога я молю,
Солнышки,ягодки,птички мои,         /
В сердце моем на всех хватит любви. /2р.

Дети растут в карусели забот,
Желаю им счастья,без невзгод.
Теперь в надежде о встрече живешь,
Детки малые спать не дают,
      С большими-сам не уснешь.

Внуки мои любимые,сердце любовь распирает,
Время мчится быстро и они вырастают.
Солнышки,ягодки ,птички мои,         /
В сердце моем на всех хватит любви.  /2р.

Доченьки родные,внуки дорогие,
Вы на свете для меня самые любимые,
Солнышки,ягодки,птички мои,          /
В сердце моем на всех хватит любви.  /2р.


Рецензии