незаконченное

Я на кухне сижу и пью чай с бергамотом
Я потаюсь понять для чего ты и кто ты
Я пытаюсь забыть о тебе, но всё тщетно
Я пыталась вернуть, но, увы, бесполезно

Ты сидишь у окна с бутылкой текилы
И не можешь понять, что за странные силы
Тебя тянут ко мне, до конца не забытой
Но боишься быть снова любовью убитым

18.07.2015


Рецензии