***

Зажигают  в  храме  свечи,
Как  елей  стекает  воск.
Гаснет  жизни  моей  вечер
И  слетел  былой  мой  лоск.
Кто  когда  то  чиркнул  спичкой?
И  поставил  мне  свечу.
Сделал  жизнь  мою  привычкой
Ношу  дал  не  по  плечу.
Чую     я  объятья  ночи,
Чьи то  тени,  образа.
Обманули  сини  очи,
Не  дала  букет  лоза.
Окружает  темень  ночи
Мысли  спутались  узлом.
Не  смыкаю  ночью  очи,
Смерть  не  кинешь  на  потом.


Рецензии
Отлично! Просто отлично!

Григорий Родственников 2   22.07.2015 16:51     Заявить о нарушении