Первое расставание...

Я закрыт будто в панцирной клетке.
И вон там далеко где моря.
Мы с тобою расставили метки.
Их с тоской освещает заря.

Пусть нас делят с тобой километры.
Пусть нас делят поля и луга.
И над нами сплетаются ветры.
А в сердца проникает дуга.

Ты меня там дождешься,я верю.
Будешь в сердце мой образ хранить.
И мечту нашу вместе лелея.
Будем вечно друг друга любить...


Рецензии