Подумать прежде

 Зкстремалам-курортникам ( Наша молодежь на курортах без царя в голове, возвращаются калеками или в гробах)

Когда здоровья слишком много,
Его,ну ,некуда девать,
Не надо с головой да в омут!!
Там Смерть, больничная кровать...
И не надейся на везенье,
У Бога тоже есть терпенье.


Рецензии