Смолк навеки певец

Нету песни в груди -
Перерезана глотка.
Вместе с нотами вышла
Безголосо душа.
На подвздохе - лишь хрип,
Диафрагма - безмолвна.
Не вибрируют связки -
Смолк навеки певец.
Песнь его подхвачу,
Пусть тембрально не схоже,
И в манере отличной,
Но её допою.


Рецензии