Солдату войск МВД

Солдатская служба не сахар,
для жизни - суровый урок.
Рабочий там служит и пахарь
и юности зреет итог.

Единой семьёй всех народов
живёт молодёжь там страны
и зрелые высятся годы,
вершины событий видны.

Солдатская вера и твёрдость
и дружбы взаимная новь,
Отечеству слава и гордость,
всеобщая наша любовь.

Где нужно, Вы встали стеною
в затылок друг другу дыша
и в смутное время такое
приносит Вам мать малыша.

Сердца близко приняли беды,
в тревогах щемящую грусть
и мирные Ваши победы
вражду уничтожат всю пусть.

Спасибо, сынки, за защиту,
спасибо за ратный Ваш труд.
Доверчиво к Вам и открыто
за помощью люди идут.

Солдатская служба - не сахар,
но нужный столь в жизни урок.
Вчерашний рабочий и пахарь -
спокойной Вы жизни залог.

Июнь 1990г.

 


 


Рецензии