Уже в Игре пасьянс фартовый!

 (Жу-Анне! ... отр...)
        ...

Я снова Вами очарован
И чувства картами легли
Вновь с Вами Я-Король Трефовый
А рядом "Дама черви" -Вы!

Уж сколько раз меня меняли
И выводили из Игры
Но карты снова возвращали
Вас к Королю своей Судьбы!

Со мною рядом Дамы были
Других чарующих мастей:
Они пленили и манили
Но Я Люблю теперь-Червей!..
...
Я снова Вами Очарован
Вы так пленительно мудры
Что даже муж;Король (...)
Червовой Дамой очарован
Вбирая масть Её Любви!
...

Я вне Игры! Без сожаления
Пока согласен Другом быть:
Войдя в расклад-как Озарение
По-королевски Вам служить!

И масть моя пока не бита:
Ей в козырях ещё ходить-
В раскладе карт всё "шито-крыто"
И будут нас ещё любить!

Уже в Игре пасьянс фартовый
И карты на сукно легли.
И Дама милая готова
Для продолжения Игры!
       ...
Вновь с Вами Я-Король трефовый!
А Дама черви это-Вы!..
И чувства картами легли:
В Игре двоих- пасьянс фартовый!
...
      
                С.В.


Рецензии