Добрая Даша

Любит Дашенька варенье, всякое без предпочтения

Раз, два , три , четыре , пять пустая баночка опять.

Вот беда нескоро лето, а варенье в доме нету!

Виновато на ребенка смотрит бабушка и мать

Больше ягод надо было прошлым летом собирать!

Исправил папа положенье и слив готовит он варенье.

Очень Дашенька добра, готова ждать хоть пол часа!


Рецензии