О любящих всё человечество

"Все человечество готов он обнять, как брата,
а брата не обнимет." *

Сними с души говоренья заплаты -
Разлезется - сгинет
Пустое слово возвратным ядом
Пустых настигнет...

2015

* Н. В. Гоголь


Рецензии