Третье предопределение третьего качества будущего

И Фань Ли-эр.

Третье предопределение третьего качества будущего года Обезьяны со знаками Бин- Шэнь.

Третье предопределение третьего качества будущего года Обезьяны со знаками Бин- Шэнь характеризуется переживанием и невмешательством в свободно текущее действие при явном наблюдении сторон определяющего события будущего. Внешняя сила не останавливается перед воздвигаемыми преградами на пути ее следования. Запирание ворот создает излишнее напряжение, что в будущем определит метод изменения при наличии разумности воспринимающего. Свобода дыхания, лишь она способна успокоить сердце и спокойно откликаться на происходящие молниеносные превращения бытия.
Всё более важна подвижность и ума и тела в полной мере и согласованности. Способности - малы, возможности - велики.


Рецензии