хотел сказать...

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

Бывает так: хотел сказать,
Но запихнул слова назад…
Есть где-то округ Арканзас.
Интересует очень нас:
Быть может город – Арканзас?
И есть ли там вода и газ?
А вдруг тот Арканзас – столица?
А вдруг – кавказская станица?
И так, я еду на Кавказ:
Где деревенька Арканзас?
Поселок городского типа?
Уверен – это тоже липа.
Я повторю в двадцатый раз:
Часть света этот Арканзас!
Одновременно – материк.
Там каждый житель материт
Приезжих, прямо, в пах и в глаз,
Кто путает их Арканзас
С каким-то штатом в ЮэСА,
Он их дерет за волоса…

Все, мысль моя оборвалась,
Я замолчу про Арканзас,
Хотя испытываю сласть:
Арканом украинский ЗАЗ
В Европу тащат на показ:
Вот Аркан-ЗАЗ! Почти КАМАЗ!...


* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2009
Свидетельство о публикации №109021402154
хотел сказать... - шуточные стихи, 14.02.2009 23:23


Рецензии