Родина моя, мой Дагестан...

Добрая моя,моя республика,вставай с колен..
Кто так сильно покалечил тебя до ссадин..
Кто так злобно захватил твою душу в плен..
Не дает тебе вздохнуть в страшной канонаде..

Сердце плачет,родина,я прошу ответь..
Что тебе на ухо шепчут злые дяди..
По твоей спине бьет стальная плеть..
Ты держи свой стан гордо Бога ради..

Эти звери смертны и пройдет их век..
Просветлеет небо,разойдутся тучи..
И увидит снова каждый человек..
Твой бесстрашный дух, образ твой могучий..


Рецензии