Музыка играла...

                Стиш по фото старшего сына из его архива.


В "ушках" музыка играла.
Аня слушала, устала.
Съела Аня полбатона.
(Сделай тише на полтона!)

Ну когда же мама-вумен
Тот проект закончит умный?
Аня маму не дождётся...
В сказке Аню встретит Солнце,

Ласково её погладит,
Скажет: "Аня, будем рядом!
Будем близко очень, вместе
Пробежим с тобой вёрст двести.

Будем мчаться - кто быстрее?
Догони меня скорее!
Солнце Ане подыграло:
Аня первой прибежала!

Запыхалась вмиг Анютка,
Так бежать - ведь вам не шутки?!
...Ане снится море, песни,
Солнце, небо и... Невеста!

Та невеста вдруг ей скажет:
- Детка милая, пропажа!
Я тебя везде искала,
Просыпайся, ты устала?

Заждалась меня ты, крошка?..
Ну, вставай скорей на ножки,
Мы домой поедем вместе.

- Мама, ты?.. А где Невеста?


20.07.2015.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.