Я - Любовь

Розовая роза, розовый рассвет...
Розовая сказка, что милее нет!
Розовые крылья за спиной,
Словно, ветер, ветер удалой!

Белая кайма у них, как снег,
Взмах - и в розовый ковчег...
Лепестки смыкаются за мной,
Вот он, розо-аромат шальной...

Пью росу губами и собой,
Вся в росе. Я в розе. Я - Любовь.
 
             


Рецензии