К счастью

К счастью надобно стремиться,
Любви и мудрости учиться,
Испытать и вечное блаженство,
Счастье-признак совершенства.
Это все рассветы и закаты,
Волшебством   они   объяты...
Счастье,когда верность рядом
Да с цветущим нежным садом.
И   тогда  в  твоих  глазах -
Мир  купается   в   лучах!


Рецензии