Зайчишки Хитришки

Зайчики Морковку Посадили!
В Огороде рядом с домом У себя!
Но как осенью копать решили,
Ни одна морковка не нашлась!
От Того что все в Тихушку, ночью,
Выходили рост её смотреть,
Потихоньку всю её и съели!
Так ей и не давши подрасти! (СВ(к))


Рецензии