И бродит перечень по книге

И бродит перечень по книге,
и пальцы ищут свой поссыл,
и горделивый и заглавный росчерк,
и ты нашел, не пропустил.

Что ты хотел, и как всегда,
и журавли вдруг пролетели,
и ты услышал крик - сюда.

И бабочки присели рядом.
смахнули с крыльев чехарду,
и дымка слов в глазах
вдруг показалась.
И ты почувствовал себя в раю.


Рецензии