Третья лишняя

Ты чаще говорила "нет" чем "да"
Твои холодные слова
Меня порою раздражали
Зачем нам третья? Мы не звали.

Она упряма и нахальна
Вошла меж нами так брутального
И причиняет только боль
Она, коварная любовь.

Без размышлений и раздумий
Под марш ненужных нам безумий
Кольнула сладкою иглою
Пропала ты и я с тобою.

Мы гнали прочь, уйди не надо
Ты только горечь, вкус несладок.
Но, вот пришла и наплевала
На отговорки, править стала.

Капризный все её причуды.
То жар то холод. Вихрь, остуда.
Она извечно правит бал,
Ей все равно, что ты устал.

И ведь двоих она не лечит
Она терзает и калечит
Она нахалка и воровка
На гнать её, увы, без толку.


Рецензии