Один ли я такой?

Живу я слишком долго,
Не помню,сколько лет.
Вопросов очень много,
Ответов на них нет.
Так в чём же моё дело.
Скажу,вам,пацаны.
Зачем девчонке тело?
А мне глаза даны?

Ведь это не грешно,
Стоять,глазеть в окно.
А там соседка с розой,
Сидит в красивой позе.
Вам честно говорю,
На розу я смотрю.
Но вас хочу спросить:
"Куда мой глаз косит?"

Пытался разобраться,
Потом махнул рукой.
Скажите же мне,братцы,
Один ли я такой?
Наверное заразны
Те виды на окне.
Пристанет косоглазье,
А это не по мне.

Вот так живу и маюсь,
Не помню,сколько лет.
Ответ найти пытаюсь,
Один я или нет?
И может,в этом дело,
Скажите,пацаны.
Затем девчонке тело,
Что мне глаза даны.

Пропел вам эту песню
Зачем не знаю сам.
А бес в ребре хоть тресни
Всё шепчет:"Сам с усам"
Тебе же отвечали
Мужья и бобыли:
Уйми свои печали
Ведь все мы кобели"
 


Рецензии