Благодарность..

    Я  укроюсь  спокойно,  Спаситель,
    В  той  Любви,  что  даешь  всем  нам  Ты,
    Ты  наш  Бог  и  Творец,  наш  Учитель,
    Ты  исполнишь  все  наши  мечты,

          И  в  Тебе  Откровение  Жизни,
          И  в  Тебе  есть  Покой  для  Души,
          Путь  к  Святой  и  Заветной  Отчизне,
          Я  молю,  мне,  Господь,  освети

    И  наполни  Ты  Истины  Светом,
    Что  согреет  мне  Душу  всегда,
    Родилась  я  Душою  поэтом,
    Благодарностью  дышит  Душа,

           И  Душа,  обращенная  к  Богу,
           Твердо  знает  -  она  спасена,
           Ведь  Иисус  указал  ей  Дорогу,
           Искупил  эту  Душу  от  зла,

    Он  её  возвратил  к  Новой  Жизни,
    И  теперь  она  может  сказать  -
    Я  пройду,  Бог,  с  Тобою  до  тризны,
    Чтобы  Божью  Любовь  всю  познать,

            Я  пройду  и  мне  будет  отрадно,
            Что  Иисус  осветил  Жизнь  мою,
            Он  мне  главная  в  Жизни  Награда,
            И  Ему  от  Души  Песнь  пою,

    Слава  Богу  за  Подвиг  Иисуса,
    Слава  Богу  за  Жизни  Тепло,
    Не  поддамся  я  больше  искусу
    И  я  знаю,  что  мне  повезло!


                3  октября  2014  года          


Рецензии