Одинокая березонька. песня

Одиноко березонька в поле стоит,
Поникли листочки,березка грустит,
И шепчут листочки ветру вольному,
И слышит тот шопот ветер раздольный.

Над ней пролетая,смог ветер сказать,
Не надо печалиться и жалеть себя,
Наберись терпения,не надо унывать,
И вырастут березки около тебя.

Ясному солнцу радуйся,свету белого дня,
Небу синеокому,щебету птиц в ветвях,
Юные березки станут подрастать,
И будет вкруг тебя рощица стоять.


Рецензии