Откроют мерзавцы мир заново...

Откроют мерзавцы мир заново,
А честных людей изживут.
Таков плод старания рьяного.
Таков разрушительный труд.
И с теми, кто верил им на слово,
И с теми, кто был столь же крут,
Сумеют расправиться массово –
И памяти ужас сотрут.
Но разум всегда возвращается:
Добро не отделишь от зла.
Живые могли бы отчаяться.
Над мёртвыми – жизнь проросла.

19.07.2015


Рецензии