В скромной церкви стояли

В скромной
Церкви
Стояли.
Соседку
Свою
Провожали
В её последний
Одинокий
Путь.
Казалось,
Прилегла
Она
Лишь отдохнуть.
И вспоминалась
Нам живая.
Священник
Лишь пропел
Молитвы,
Как
Стихи,
И отпустил
Ей все
Грехи.
Всё, Анна,
В вечность
Ты лети
И нас прости.
20 июля 2015 года.


Рецензии