Дом там, где дух твой свободен...

Дом там, где дух твой свободен,
Где чувств ограничения нет.
Там, где ты уверен, спокоен
И на все найдёшь свой ответ!

Друзья те, кто поймут и утешат,
Верное слово найдут.
А главное те, в которых точно уверен,
Что тебя они не предадут!

Ты тот, кто ничего не боится,
Себя не меняет ради других.
Тот, кто ни о чём не суетится,
Наплевав на мнение остальных!


Рецензии
Настя, просто, в точку, в самую душу!

Максим Воронкин   06.09.2015 16:23     Заявить о нарушении