Вот до чего дошло

                у меня запой от одиночества...
                В Высоцкий

Скучает день под проливным дождём,
Хорошая моя,ты где пропала?
    Сижу один,с гитарой за столом,
В душе саднит тоска змеиным жалом.
Напиться уже что-ли до чертей,
  Хоть с ними поболтаю,как Володя.
Я слышал их на свете сто мастей,
      И даже полосатые есть вроде.
 А мне хоть и в полоску,всё-равно,
Хоть в крапинку,и по диагонали.
   Мне только поболтать,да и вино,
Один я попивать решусь едва-ли.
А с чёртом налакаться в самый раз,
Мне кажется он парень говорливый.
   Ах милая,ты что не кажешь глаз,
Чертей уже зовёт на помощь милый!!


Рецензии