Синь небес...

Я чуть касаясь облаков,
Крылами небо разрезала.
И мне кричали - "Мир жесток",
Но я не слушала, прощала.

Я мчалась вдаль, все ближе к звездам,
И я не видела войны.
Я не хотела быть серьезной,
Любила грезы и мечты.

И синева меня пленила -
Я так любила неба свод,
И о земле я позабыла -
Лишь только ветер и полет.

Пришла пора я повзрослела -
Мне больно видеть синь небес.   
И я летать опять хотела,
Но крыльев нет, лишь боль и стресс.       

Мечты и грезы позабыты,
Вокруг твердят - "живи как все".
Но как же мне невыносимо -
Жить здесь - на проклятой земле.

И я в лицо им рассмеявшись,
Расправлю крылья свои вновь,
И я опять поверю в чудо,
В добро и мир, в жизнь и любовь


Рецензии