В плацкарте сижу и греюсь я мыслями...

В плацкарте сижу и греюсь я мыслями,
Что где-то так же быстро идут поезда,
Где девушка точно, как я, считается с числами,
Поставив на повтор свою песню любимую.

А лбом к холодному стеклу припали,
Рассмативая небо, окутанное тучами и дождём.
И мыслями в домашнем уюте надолго пропали,
Потому что нам давно не хватает его.

В плеере строчка играет: "Через мои песни иду, идут поезда"
И вместе мы слушаем её в который раз на повторе...
Но нас объединяет небольшая беда:
Мы не встретим друг друга в одном и том же вагоне.


Рецензии
Блииин! У тебя есть еще стихи? Ведь точно есть! Хочется завыть как волку, чтобы ты там, где-то далеко услышала: "напиши! ЖДУУУ-УУ-УУУУУ!"

Максим Воронкин   06.09.2015 16:26     Заявить о нарушении