Depeche Mode - I Feel You

Я знаю, ты даришь свет.
Я знаю, сомнений нет.
Ты мне расскажешь, ты мне покажешь,
Где рай земной.
Введешь в наш дом и только в нем
Престол святой.

Это утро нашей любви.
Это утро нашей зари.

Я слышу, душа поет.
Я слышу, с собой зовет.
Где ждут небеса, златые врата и вновь назад
Для исцеления путем забвения
В эдемский сад


Это утро нашей любви.
Это утро нашей зари.

Я знаю, что ты одна
Мне так нужна.
Я знаю, что лишь с тобой
Мой рай земной.

Я знаю твой жест любой,
Я слышу вздох каждый твой.
Здесь херувимы слагают гимны
Любви моей,
Песнь исполняют, благословляют
Слиться с ней.



Это утро нашей любви.
Это утро нашей зари.
Это утро нашей любви.
Это утро нашей зари.


====================

Еще один вариант

====================

Я знаю, ты даришь свет.
Я знаю, сомнений нет.
Ты мне расскажешь, ты мне покажешь, где рай земной.
Меня возьмешь и поведешь за собой.

Это сияние любви,
Это влияние любви.

Я слышу, душа поет.
Я слышу, с собой зовет.
Меня спасая, ворота рая ты распахнешь,
Для исцеления путем забвения
Со мной пройдешь.

Это сияние любви,
Это влияние любви.

Я понял, что ты одна
Мне так нужна.
Я понял, что лишь с тобой
Мой рай земной.

Я помню твой жест любой,
Я слышу вздох каждый твой.
Здесь, рядом с нами, ангел крылами
Любовь хранит,
Песнь исполняет, благословляет, 
Ввысь летит.

Это сияние любви,
Это влияние любви.
Это сияние любви,
Это влияние любви.


====================


Depeche Mode – I Feel You


I feel you, your sun, it shines.
I feel you within my mind.
You take me there, you take me where the kingdom comes.
You take me to, and lead me through Babylon.

This is the morning of our love.
It's just the dawning of our love.

I feel you, your heart, it sings.
I feel you, the joy it brings.
Where heaven waits, those golden gates, and back again.
You take me to, you lead me through oblivion.

This is the morning of our love.
It's just the dawning of our love.
I feel you, your precious soul, and I am whole.
I feel you, your rising sun, my kingdom comes.

I feel you, each move you make.
I feel you, each breath you take.
Where angels sing and spread their wings my love's on high.
You take me home to glory's throne by and by.

This is the morning of our love.
It's just the dawning of our love.
This is the morning of our love.
It's just the dawning of our love.


Рецензии
Красивый получился текст!

Дмитрий Владимирович Коваленко   24.05.2016 05:22     Заявить о нарушении