Игра в поддавки

(или, а я бы вмазал!)
(вмазал, на месте Украйны!)

***

Игра в поддавки.


Собственно всё ясно, без рифмы - никто воевать не хочет!..
Это как в деревенской жизни, - «курицу»! топчет кочет!..
А зачем начинали вы, «составные» рiдной Батькiвщины?
Вы что, фигляры, вы что, придурковатые «буратины».

Вы что не сосчитали, - ушедших совсем, десятки тысяч…
Был бы народ, в Новороссии, вас бы ****ей высечь!
Сидите, …стоите в галстуках, с-суки вы… чиноплясы,
Вам проституткам бы, - постные рожи, и до пят рясы.

Я не хохол, но… артиллерист был бы клёвый, - как Яшка:
Воевать не хотишь, - получи кацапская… тельняшка.
Не вы, так мы вас… уроем …по принадлежности.
Мы, «герои радяньской», «святый… незалежности!..».


Стратегия УР:

Ст. Луганская - Краснодон … Расходящиеся удары ВСУ и СБУ;
Ст. Луганская - Молодогвардейск - Антрацит - Снежное;
Андреевка - Амвросиевка - Снежное… Расходящиеся удары ВСУ и СБУ.
Волноваха - Илловайск -  Шахтёрск - Дебальцево!.. Капут ДНР и ЛНР!



Пост, который скриптум:
Карта двух областей Украины, которые валяют «дурня» пiвтора года!


Рецензии
Ууух как...давно бы все закончилось, если б не было кому-то выгодно, а о людях, что о них думать...когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат)

Вероника Яворская   02.11.2015 21:36     Заявить о нарушении
Да... Именно так!А.Р.

Александр Разбойников   04.11.2015 11:10   Заявить о нарушении