Забудь

            1 куплет

Было время любили
А теперь всё забыли
Дни проходят не вместе
Но вдвоём было легче

Что случилось, я знаю
И так просто теряю
Не вини меня в этом
Раз не вышло в другом

            ПРИПЕВ

Забудь и не вспоминай
Больше никогда, давай
Забудь и меня прости
Знаешь, нет любви

Просто дай уйти
Счастье на пути,
Позволь, скорей найти
Забудь, прощай, пусти!

            2 куплет

Так счастливы были
Друг друга хвалили
Всё делали вместе
Я пел тебе песни

Мы ходили по краю
Не вышло, это я понимаю
Отпусти меня сразу
Не надейся отказу

                2015 г.


Рецензии