Ленке

 Солнышко моё ясное ,
 Девица моя красная ,
 Поздравляю тебя с Днём рождения.
 Пожелаю я тебе мудрости ,
 Счастья , долгих лет и терпения.
 И взаимной любви , без сомнения.
 Я дарю тебе лотереи 3.
 Ты проверишь их в воскресение.
 А на первой пусть
 Белый "Мерс" стоит.
 НА второй же пусть
 Твой жених сидит.
 Краше он во всём
 Ильи Муромца.
 А на третьей пусть
 Вас квартира ждёт ,
 Чтобы жили в ней
 Все вы счастливо.
 Родила я , дочь ,
 Тебя первою ,
 Чтоб по жизни шла
 Королевою.


Рецензии