Посвящается А

Я только раз смотрел в твои глаза,
И от испуга отводил их снова.
В них отражалась бликов бирюза,
Ты для меня весь мир - его основа,
Но это не любовь - родство души,
Желанья близости души не тела.
Поймай меня "над пропастью во ржи",
Пока мне эта жизнь не надоела.
Давай разделим дружбу на века,
Сквозь сотни городов и расстояний
И пусть ты даже будешь не одна,
Я не оставлю искренних желаний.
Желаний просто трепетно дружить,
Желаний видеть мир твоей душою.
Из нас двоих лишь ты умела жить,
А я питался ветром и тобою.


Рецензии
Вы написали все те слова, которые я хотел и у Вас это гениально получилось.

Армен Егиазарян   18.09.2015 08:28     Заявить о нарушении
Армен, спасибо!)

Ковалёва Ольга   18.09.2015 09:35   Заявить о нарушении