Отряд

Мы цепко держались за жизнь земную,
Друзьям предлагая родиться сполна,
И осень прошли как небесную Шую,
Где опыт больных выводил из огня.

Стопами надежды и кольцами ветра
Нас жизнь научила здоровье спасать,
Когда в неустанном и гордом терпенье
Мы приняли путь безудержных трудяг.

Фундаментом зданья, что мы возводили,
Служили основы морали и кров,
Что нам прививали и мы получили
От наших учителей радостных снов.

И чьим бы ответом не принял желанье
От Б-га идущего нового дня,
Я рад, что служу в беззаветном отряде,
И многих больных выводил из огня.


Рецензии