Живой маяк

Живой маяк! Таким я сердце каждого увижу;
К нему прильну, любовь свою даря!
Вибрацией души своих родных я слышу,
У каждого учусь, за свет благодаря!

И вот... коснувшись лучиком друг друга,
Я чувствую - сливаемся в Творца!
Живой маяк кристаллизуется по кругу...
И дУши Светом Истины залиты,  и сердца!

Свет маяка, что каждый в сердце носит,
Подарен нам Творцом на добрые дела.
Его узри, и если кто попросит,
То тихо покажи, чтоб не сожгла молва...
20.07.2015


Рецензии