Всё просто у меня

Всё просто
У меня,
И рифмы,
Смыслы,
Сама я.
И пышности
Я ведь
Не люблю,
Но если уж
Изыскана -
Терплю.
И близок
Мне
Репейник,
Не лилейник.
С колючками
Цветов.
Привет
Богов
Из глубины
Веков.
20 июля 2015 года.


Рецензии