последний воин

И может завтра не настанет никогда
И на вершине той скалы лика не будет твоего
Но эта жизнь - зачем она нужна тебе тогда
Адские искры глубин силы сердца моего
Тень дьявола нашла себе новую цель
Ты был как Бог и несся сквозь туман
Но призрака смерти, что врежет душу в мель
Не разгадал его незримый кротосный обман
Теперь ты на краю, где птицы черные собрались
Поможет кто в бою, но нет, один остался
Как дрались с тобой ближние мои и не боялись
И ты умрешь, мой дух ведь ад прошел не сдался
Тебя я разгадаю - тень, и будь я проклят
Сейчас настанет день, я вижу слабость твоих глаз
Какая боль ужасная твоих пронзительных всоклят
И не пытайся, не слышу я твой сатанинский бас
Пройди сквозь мою душу раз за разом
Ты поломал - тень дьявола, почти уже ее всего
Но я поймаю эту тень, слежу внутренним взглядом
Ты никогда не угадаешь и не сломаешь духа моего
И вот в сердце вонзается последняя твоя печать
Нет больше пульса и кровь больше не бьется в жилах
Ты вылетай скорее тень, еще секунды и поймать
Поймал тебя и нанести решающий удар я в силах
Ты корчишься от боли и все вокруг остановилось
Потухла тень которая так жалко билась
Рухнуло тело в тени трон и голова тихонько опустилась
Птицы не пели еще сутки и тишина струилась.


Рецензии