Звезда...

Звезда ,ты освети нам путь,
Чтоб не забыть и не свернуть,
Не опоздать и все успеть,
Во тьме ночной не утонуть.
Зажги и удержи мечту,
И дай надежду при падении,
Я это волшебством сочту,
Предамся мыслям сквозь забвенье.
О звездный свет -ты нужен нам,
Для мыслей тайных, где-то там
В глубинах, искорки души,
От звездной россыпи тиши.
Необычайна, многогранна,
Для изучений в сотни лет,
Так манишь вдаль и так нежданно
Кто в поиске -дашь свой совет.
Ты вечный путник небосклона,
Во всех  ты странах  и мирах,
Свидетель сцены, утонченный,
Любовных слов,полутонах!


Рецензии