Эти глаза напротив

Время летит незаметно,
Тайны свиданий бросив,
Стала любовь безответной,
Меркнут глаза напротив.
Дайте мне хоть минутку,
Пусть она будет короче
И я зажгу, клянусь вам,
Эти глаза напротив!


Рецензии