Когда не понимают- отойди

Когда не понимают - отойди
Уходит близкий человек -прими
Когда на сердце твоем грусть - терпи
Когда несправедливость -говори

Когда на крик все переходят - ты шепчи
Любовью внутренней всех освети
Не спорь, энергию свою спаси
Неисповедимы божьи пути
 
Когда внутри тебя весна-цвети
Когда душа твоя поет- твори
Туда где хорошо тебе - иди
Любовь стучится в дверь- немедленно впусти

06.07.2015


Рецензии