Ветер дует завывая...

Ветер дует завывая,
Словно ворожит беду.
Я, в сугробах утопая,
К дому твоему иду.

Снегопад мне не помеха.
Не помеха мне метель.
Мне, замёрзшему, утеха
Твоя тёплая постель,

Твои ласковые руки,
Твои нежные слова,
И как не было разлуки -
Вновь кружится голова.

Я усну, тебя лаская,
Только слыша как в бреду:
Ветер дует завывая,
Словно ворожит беду...


Рецензии