На вокзале

Небо над головой
И асфальт под ногами
И идет проливной
Ты стоишь на вокзале

Наблюдаешь разлуку
И счастливые встречи
Чью-то горесть и муку
Чьи-то сладкие речи

Проползают вагоны
В окнах разные лица
Что тебе незнакомы
Вечная вереница

И вот так каждый раз
Ждешь на этом вокзале
В без пятнадцати час
С голубыми цветами

И с надеждой смотря
В окна мокрых вагонов
Ты теряешь себя
На холодных перронах

Ведь уже не придет
Триста двадцать четвертый
Тот цветы не возьмет
Кто давно уже....


Рецензии