Я обожаю саксофон!

Про сакса – фон
Отдельные слова:
Звучит - что стон!
«Луна» -  любви полна!

Я обожаю саксофон!
Прикрою лишь глаза,
Как  слышу: танго, вальс бастон
И... сдали... тормоза!

Пегаса нежные глаза
Глядят из-под ресниц,
Блестит вечерняя роса,
Я -  в рифме, без границ!

За вдохновение моё
Благодарю...  того,
Кто, одно слово "саксофон"
Сказал, любя... его!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии